[图文]响水检查院志愿者积极投身全县争创省级文明城市活动
作者:佚名    文章来源:江苏文明单位在线    点击数:506    更新时间:2016-01-28

 

  2015-2017年是新一轮卫生文明城市创建工作,响水检查院志愿者积极参与,投身争创活动中。 

  作为全国文明单位,该院志愿者踊跃承担文明创建工作的责任,发挥主人翁精神。一方面,营造浓厚文明创建氛围,在法治广场LED大屏播放社会主义核心价值观中国梦厚德盐城(响水)榜等公益宣传,在院内外墙壁上张贴宣传文明道德的标语,在潜移默化中将文明植入到市民和干警心中;另一方面,走上街头开展系列志愿服务,进行环境卫生和交通秩序整治。在县解放路口,该院志愿者身穿红马甲、头戴小红帽,热情的提醒行人礼让为先,遵守交通规则,注意行驶安全,还为市民讲解交通小常识,尤其是响水县第二中学的交通执勤岗,志愿者们为来接送学生的家长安排恰当的等候区,学校门前的交通井然有序,家长们对志愿者的安排纷纷点赞。 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 点击申请点击申请点击申请点击申请
    Copyright © 2014  主 办:响水县文明办   苏ICP备10072772号
    地址:江苏省盐城市响水县城双园路188号  电话:0515-86884942  传真:0515-86782278  电子邮箱:xsgjg@163.com