七套中心社区残疾人喜领爱心服饰
作者:戚文浩  胡元同    文章来源:本站原创    点击数:113    更新时间:2017-05-04

 

  4月24日下午1点多钟,响水县七套中心社区中心村肢体残疾人汤华早早的就来到屋外,等待着区残联专职委员的到来为她送衣服。 

  “来了”,一位眼尖的邻居把手指向不远的路上,只见区残联的同志骑着电瓶车,车座前放着放衣服的大包,车到汤华的家门前停了下来,区残联的同志从车上拿下放衣服的包,从包里拿出2件衣服给汤华。 

  “穿起来看看”,邻居们帮汤华穿好衣服。 

  “真好看”,邻居们纷纷的称赞着。区残联的同志对汤华说,这衣服是省福利基金会捐给你们残疾人的,残疾人汤华看着自己刚穿上的新衣服,更是笑得合不扰嘴,连声说:“感谢共产党、感谢省福利基金会,为我们残疾人想的如此周到,还是社会主义好啊,党的恩情我们残疾人一辈子都忘不了啊!” 

  为了做好省福利基金会的捐赠给该区残疾人45件爱心服饰,该区残联严格按照县残联的要求,从全区519名残疾人中选出40名贫困残疾人,从4月24日上午,县残联放弃休息日,把爱心衣服送到该区残联后,该区残联立即行动,仅用2天半时间,到25日上午,就将省福利基金会捐赠的45件爱心服饰全部送到全区40名贫困残疾人手中。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 点击申请点击申请点击申请点击申请
    Copyright © 2014  主 办:响水县文明办   苏ICP备10072772号
    地址:江苏省盐城市响水县城双园路188号  电话:0515-86884942  传真:0515-86782278  电子邮箱:xsgjg@163.com