黄小幼儿展风采 载歌载舞庆“六一”
作者:付长亮    文章来源:响水教育网    点击数:74    更新时间:2017-06-06

 

  在孩子们的眼中,“六一”这天最美、最甜,因为这是属于他们的节日。为了让孩子们能够愉快地度过自己的节日,6月1日上午8点,响水县黄圩镇中心幼儿园沉浸在欢乐的海洋里,镇中心幼儿园的全体教职工和各位幼儿家长欢聚一堂,共同见证了幼儿园小朋友们的节日盛宴——“我快乐·我做主”庆“六一”文艺汇演。 

  身穿节日盛装的小朋友们共表演了23个精彩的节目:大(3)班小朋友的《摇太阳》、《梦想列车》一展幼儿们的朝气活力,为此次活动带来了一个开门红,赢得了观众们的阵阵掌声;中(1)班小朋友带来的《快乐小猪》、《十二生肖》表演的惟妙惟肖,逗得观众哈哈大笑;《功夫宝贝棒棒棒》、《勇敢小兵兵》动作规范到位、整齐划一让中(2)班小朋友一展小小男子汉的英雄气概,尽显小朋友们的远大志向;小班的孩子们也毫不示弱,也带来了童谣《数星星》、《小龙人》等精彩节目。 

  此次汇演在所有小朋友们集体舞蹈《中国美》中落下了帷幕。整场演出内容丰富、形式多样、精彩纷呈。孩子们活泼优美、动感时尚的舞姿,尽情展示了孩子们天真、可爱、纯真的天性。活动现场充满了欢声笑语,家长、老师、孩子们一起沉浸在欢乐的海洋中。 

  本次活动不但使每个孩子的个性得到张扬,潜能得到充分的发挥,在积极的参与中体验成长的快乐,还给孩子们提供了一个展示才艺的舞台,让家长与孩子们共同度过了一个快乐、幸福、难忘的“六一”儿童节。




  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 点击申请点击申请点击申请点击申请
    Copyright © 2014  主 办:响水县文明办   苏ICP备10072772号
    地址:江苏省盐城市响水县城双园路188号  电话:0515-86884942  传真:0515-86782278  电子邮箱:xsgjg@163.com