县交通运输局组织开展义务献血活动
作者:石婷    文章来源:江苏文明单位在线    点击数:61    更新时间:2017-06-16

 

  第14个世界献血者日到来前夕,为弘扬乐于助人、无私奉献精神,6月13日上午,响水县交通运输局在局机关五楼会议室开展了无偿献血、造血干细胞捐献采样活动,用实际行动诠释交通人关爱社会和无私奉献的精神。 

  在有序组织下,参与献血的同志按照流程认真填写献血登记表,排队测量血压、抽血化验,检验合格后开始献血。200毫升,300毫升,400毫升……大家踊跃报名,奉献爱心。 

  很多同志已经不是第一次参加献血了,他们在用自身的经历向身边的职工解释献血无害健康的理念。大家纷纷表示,小小一袋血虽然不多,但是却能为需要的人带去很大帮助,解决他人燃眉之急,具有重要的社会意义。在浓浓的爱心氛围中,通过了严格体检的32位干部职工完成了无偿献血,累计献血量近10000毫升。 

  近年来,响水县交通运输局每年都组织全系统干部职工开展无偿献血活动,积极传递社会爱心,承担社会责任,希望影响带动更多的人能加入献血行列,传播正能量,让社会更温暖,让社会更和谐。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 点击申请点击申请点击申请点击申请
    Copyright © 2014  主 办:响水县文明办   苏ICP备10072772号
    地址:江苏省盐城市响水县城双园路188号  电话:0515-86884942  传真:0515-86782278  电子邮箱:xsgjg@163.com