“中银富登杯”喜迎十九大“幸福响水人” 最美笑脸照片征集启事
作者:佚名    文章来源:文明响水    点击数:119    更新时间:2017-07-13

 

为迎接党的十九大胜利召开,努力营造建设“强富美高”新响水的浓厚氛围,展现“产业强县、生态立县、富民兴县”的良好精神风貌,近日开展“幸福响水人”最美笑脸照片征集展示活动。本次征集活动由中银富登村镇银行响水县支行冠名。

1、主题。

充分展示全县各行业干部群众发自内心的笑容,分享干部群众劳动的喜悦、奉献的喜悦、幸福生活的喜悦,展示干部群众喜迎党的十九大胜利召开的良好精神风貌,展示灌河儿女朝着奋斗目标意气风发、步调一致、坚定前行的良好局面。

2、规格。

作品要真实自然,构图艺术性和表现力强,色彩搭配和谐,不得运用电脑创意作品。作品需为彩色大幅照片,格式为JPG格式,单张照片宽度要大于500PX,总大小不超过3M。作品需为原创,报送者必须享有作品完全版权,作品一经报送,即视为自动授权主办方无偿用于公益宣传,包括可对作品进行修改。

3、评奖。

活动结束后对报送作品评出一二三等奖,给予奖励,作品择优在相关媒体上刊登,并从获奖作品中选出20幅报送参加中宣部举办的照片征集活动,请新闻媒体和摄影爱好者围绕主题进行拍摄,择优报送。

作品报送《今日响水报》社采编部,电子版发送到13584792008@126.com或1550109113@qq.com。联系电话:13584792008

每幅作品均以“单位(镇区)+作者+标题或简要文字说明”格式命名。来稿截止时间:2017年7月15日。

                                          《今日响水》报社

  响水县湖海艺文社

响水县摄影家协会

2017-07-05

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 点击申请点击申请点击申请点击申请
    Copyright © 2014  主 办:响水县文明办   苏ICP备10072772号
    地址:江苏省盐城市响水县城双园路188号  电话:0515-86884942  传真:0515-86782278  电子邮箱:xsgjg@163.com