响水县疾控中心开展第17个高血压日宣传活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:575    更新时间:2014-11-19

 

    今年10月8日是第17个全国高血压日,为普及高血压防治知识,提高民众对高血压疾病的认识,10月8日上午,响水县疾控中心在县城滨江路开展“高血压防治知识”宣传活动。

  此次活动以“知晓您的血压”为主题,通过开展现场咨询、摆放宣传知识展板、发放健康宣传手册等方式,向群众宣传高血压防治知识,提高人们对高血压疾病的认识,引导人们养成健康的生活方式。活动期间,共发放健康宣传手册500余份,接受群众咨询200余人次,受到了群众的一致好评。他们纷纷表示,此次宣传活动对控制高血压病人的血压和提高大家的健康素养有很大的帮助,希望以后能够多多开展这样的惠民活动。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 点击申请点击申请点击申请点击申请
    Copyright © 2014  主 办:响水县文明办   苏ICP备10072772号
    地址:江苏省盐城市响水县城双园路188号  电话:0515-86884942  传真:0515-86782278  电子邮箱:xsgjg@163.com