响水县文化惠民村村到活动正式启动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:636    更新时间:2014-11-20

 

 10月14日,江苏省三送工程响水县文化惠民村村到活动正式启动,吸引了众多观众驻足观看。

  活动现场,由淮海剧团精心编排的舞蹈、独唱、戏剧等精彩节目不断上演,吸引了百名群众驻足观看。

  现场观众林德锦说:“这样的演出呢,非常好。它把文化生活水平提高,这对我们人民群众的生活水平很有好处,这是我们县里面的一个伟大的创举,我们非常喜欢非常高兴,希望以后多多的搞这样的活动。”

  据了解,本次文化惠民村村到活动将陆续走进全县152个行政村并实现常态化,把丰富多彩的演出送到田间地头,让群众不出村,在家门口就能看到精彩的演出。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 点击申请点击申请点击申请点击申请
    Copyright © 2014  主 办:响水县文明办   苏ICP备10072772号
    地址:江苏省盐城市响水县城双园路188号  电话:0515-86884942  传真:0515-86782278  电子邮箱:xsgjg@163.com