响水县安监局积极开展创建省级文明城市活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:679    更新时间:2014-11-21

 响水县安监局领导高度重视开展创建省级文明城市工作,于近期相继开展了召开动员会、组织应知应会知识学习、配合社区进行环境整治等活动,并取得了明显成效。

  县创建省级文明城市推进会后,安监局领导认真组织研究本部门的创建工作任务,成立专门的领导小组,进一步细化分解工作任务,明确相应的分管领导、承办部门、责任人,指派专人承担业务联络、资料报送工作。积极开展创建省级文明城市应知应会知识学习,副局长王益群同志亲临现场,已于11月1日、8日组织对包干区开展了两次环境整治活动。近期还将协助社区对重点区域的环境卫生进行集中整治。 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 点击申请点击申请点击申请点击申请
    Copyright © 2014  主 办:响水县文明办   苏ICP备10072772号
    地址:江苏省盐城市响水县城双园路188号  电话:0515-86884942  传真:0515-86782278  电子邮箱:xsgjg@163.com